kehamilan

Assalamualaykum Bund Aku mau nanya niihh . Aku hamil udh 12 minggu bund. Tpii perutku nggak menonjol sedikitpun... Jadii takut dehh bund Kepikiran yng aneh" terus?

7 Tanggapan

Nggak perlu worry bunda, karna hamil bukan berlomba lomba masalah uk perut. Yang penting bayi dalam kandungan sehat. Biasanya juga perut terlihat buncit saat usia kandungan sudah memasuki usia 4 bulan ke atas. Tp itu kembali lagi pada postur tubuh orang karna berbeda beda.

Ini saya hamil udh masuk 17w4d bund.. Masi segitu besar perutnya.. Blm buncit baget... Jangan stres bund mikirin perut blm buncit sampe umur 5 atau 6 bulan.. Itu masi wajar yang jelas Bb bayinya aman, dan pas di usg bayi nya sehat...

5y ago

Ia bund.. Kalo lagi mandi keliatan agak buncit dikit.. Tp kalo sudah pake baju, ga keliatan bund.. Kadang-kadang sampe di tanya sama tetangga.. 17 minggu kok segitu aja perutnya...

Saranny si USG klo keadaan fine aja gaperlu khawatir. Yg prlu d prhatiin dede d dlm nya bun

12 week emg blom ketara bun...q jha bru ketara prutq 18 weeek ini bun

Ntar jlw uda 6 bulan baru kelihatan bun.positif thinking aja

Gakpapa bun saya juga 12w, masih flat aja โ˜บ

12 week mmg blom ketara bun..