hamil 39w

Assalamualaukum Bunda2 ad yg mrasakan sm kyak sy rsanya mndorong2 kbwah smpai k miss V sakit. Pas berdri trasa tmbah kdrong jd jln agak kbongkok2 gt. Wjar y bun.. Trimksih y smpat komen bunda2☺ Mhon doany y bunda2 smoga sy bs sgera mlahirkn dgn normal dan shat smua, dan bund2 yg lgi mnunggu jg smoga d bri klncaran ksrhatan aamiin ya Allah

2 Tanggapan

Wajar saja bun sudah dekat lahiran. Semoga dilancarkan dan dimudahkan ya bun

5y ago

Aamiin ya Allah Trimaksih bund

Aamiin ..smoga lncar ya bun prsalinan nya