hamil

assalamualakum, maaf bun mau tanya sy kan positip hamil sekitar 4minggu, ay ndak merasakan mual, mutah seperti yg di eluhkan ibu hamil lainnya, apa itu baik ya? tp buat makan hilang selera nya kayaknya makan apa aja ga enak,

2 Tanggapan

mula muntah terjadi karena ada perubahan hormon ketika hamil. justru bagus kalau nggak mual, artinya tubuh bunda ga gampang "mabuk" oleh hormon. tapi, mungkin larinya ke selera makan yang jadi buruk. sehat2 bund.

6y ago

kalau soal ngidam sy blm merasakan ngidam bun, apakah baik jg ya, dan payudara bagian puting nyeri sakit?