Berat badan janin

Assalamualakkum bunda bunda mau tanya dong kalo bbj bayi 2,8 tapi udah 35 week normal gak yaaaaa? Makasii

1 Tanggapan

normal dong say engga masalah tapi kalo bisa karna di tm 3 ini kalo makan banyak dan makanan manis itu bisa cepet bikin BB janin naik agak dikurangi aja ya biar nantinya engga terlalu besar

3mo ago

iyaa bundaa, cumann ganahan kl minum yg manis kl makan manis bisa kurang tp minumann duhhhh aplgi panas panas yaaa