menyapih anak saat hamil lagi ?

assalamualaimuk bagi pengalaman dong bun bagaimana menyapih anak karena hamil lagi posisi anak gak mau minum susu di botol

1 Tanggapan

usia berapa anaknya skrg? aku kmrn juga ga instan menyapihnya. dan usia anak udah 20 bulan. jadi aku kurangin pelan2 dan mulai kasih pengertian. lama2 anaknya ngerti, cuma kalo mau bobok harus dipeluk.

3y ago

gapapa kalo ga ada kontraksi bun. aku kmrn juga mulai ak sapih krn udah mulai nyeri2 ga jelas akunya kalo nyusuin ditambah asinya juga udah mulai berubah, kayak jadi encer gitu. jadi anaknya tiap hari ak sounding untuk ga mimik lagi. ak pake UHT bun, semuanya anak aja tapi, paling banyak sehari abis 2 kotak kecil yg 110cc itu. sisanya dari makanan aja