bingung

Assalamualaikun bun, mau tanya, barusan saya tes dan hasilnya seperti yg di gambar tp yg satu agak samar, dan 4 hari sebelum saya tes pernah keluar seperti flek, apakah itu berarti saya hamil ?

bingung
96 Tanggapan

Insya Alloh positif bun.tpi skrg msih flek gak? Udh telat brp hari? Kadang wanita hamil ada yg mengalami implantasi atau flek ringan ktika penempeln embrio ke dinding rahim, itu berkisar 2minggu stlh pembuahan. Tpi volume flek yg terjadi ringan dan hanya sperti tetesn aja, serta terjadi hanya sewaktu/ htungn jam saja tdk smpai berhari2, jika flek yg di alami diiringi rasa nyeri dan sakit dibagian perut trus fleknya lbih dri 2hri. Sgera periksa ke dokter kndungn ya bun.. Smoga seht dan baik2 saja☺️ sekli lagi selamat ya bun

Bunda kali ini cerdas dech foto hasilnya di atas keterangan kemasan... Itu Bun jadi orang harus lebih suka baca ya biar selama hamil juga sering baca dikemasan apa pun yg mau di konsumsi... Silakan dibaca artinya garis itu negatif atau positif... Kalau positif apa maksutnya... Dan segera di USG aja biar lebih jelasnya... Saran saya USG transvaginal aja biar lebih jelas... Soalnya waktu itu saya USG perut gak keliatan... Akhirnya USG transvaginal baru kelihatan kantong... Nanti kalau sudah 8w sudah keliatan janin nya

Waktu itu saya juga gitu bun, sebelum tau hamil ngeflek coklat dulu kirain haid tapi belum tanggalnya pas udah tanggalnya haid malah ga haid pas 4hari telat nyoba tespek positif, alhamdulilah ke bidan hamil. InshaAllah hamil itu bunda

Langsung periksa aja bund!!! Saya 3× test sendiri hsilnya satu samar, maklum brubprtama jadi nggk faham smpai saya juga tnya ke temen yg udh berana katanya sich negatif. Yg terakhir langsung cek kedokter ternyata positif😊😊😊

Itu positif, hamil x ni aq jg dimulai dng flek... kadang itu jg jd pertanda kehamilan bun. Tp utk lebih pastinya lg , langsung ke dokter kandungan aja.

Jelas kok bun gak samar itu mah positif.. Langsung cek dokter ya bun.. Biar diperiksa dan dapet penanganan tepat

Saya juga gitu bun, keluar flek kecoklatan seperti mau haid. Tapi saya tunggu" ga haid juga ternyata hamil

itu positif bunda, bisajadi flek itu flek implantasi tanda kehamilan.. istirahat ya, jgn lupa kw dokter

Biasa nya kalo flek itu ngeluarin mens terakhir , (tanda2 hamil ) tunggu 1mnggu lagi bun tp lagi

Bingung knpa bun? Klo garis 2 kan berarti positif klo bunda msh kurang yakin silakan usg bun