Hpl 9febuary

Assalamualaikumm mamak mamak online yang cantik Usia khamilanku udh masuk 39week3d, belum ada tanda apa apa, pengen cepet cepet karna takut lewat hpl yang katanya inilah itulah jadi malah bikin panik, klo ikut itungan siklus haid usia 39w3d klo ikut usg usia 36 ko bedanya jauh bnget yaa bun jadi bingung mana yang bener pas priksa bbj 3,1 air ketuban cukup posisi bagus cuma belum masuk panggul ajh tapi udh di bawah, kata asistennya tanggal yang akurat yang ikut siklus haid yang hpl 9feb masa babyku belum masuk panggul di uk 39w3d jadi takut, padahal sering sujud lama jalan pagi meski gak jauh, sama ngepel jongkok tapi dedek masih anteng ajh gak nunjukin sinyal sinyal nih bun #bantusharing #jangandibully

Hpl 9febuary
1 Tanggapan

wa alaikum salam Bun skrng sdh launcing yaa Bun debaynyaa, semogaa sehat" Bunda sekeluargaa 😍😍