sputar kehamilan

Assalamualaikumm..☺ Bunda2 yg ad dsini Sya mau tnya nih..Kan kemarin sya cek Sma Ibu bidan kta Bu bidan aq sdh positif hamil,,trus skrang aq tesfek cuma 1 garisx engga 2,,sekrang ini hamil ank ke dua yg pertama dulu ank aq meninggal karna lahirx prematur kta ibu bidan kemarin kandungan aq lemah jd beliau saranin beli obat kuat kandungan ,,Nh sekarang ini aq barusan mau beli obt kuat kandungan ehh mlah kta gk usah..dsruh cuma mkan sayur sma minum yg banyak aj..trus td di kasih fitamin mlah di sruh beli susu Prenagen esensis??..Jadi kalo menurut bunda2 sya hrus gimana ya..?? Bingung juga sma ibu bidan nya ngomongx begituu...

2 Tanggapan

Coba periksanya langsung ke dokter spesialis kandungan bun, biar bisa USG dan biar bisa dipastikan juga kandungan bunda sehat atau lemah, kalau sama bidan kadang2 kurang jelas

Insyaallah nnti jika ad wktu libur bun😁😁