Sharing pengalaman 2 kali keguguran berturut2

Assalamualaikumm bunda2 semua, saya mau bagi cerita, Saya menikah sudah 9 bulan, dibulan ke-2 pernikahan saya di beri amanah oleh Allah saya hamil selama 8W namun saya gak ngerasain sedikitpun mual muntah ataupun lemes seperti ibu hamil pada umumnya, terakhir kali saya mengalami flek di sore hari saya langsung ke bidan saya kata bidannya gak papa cuman dikasi penguat kandungan, dan pagi hariinya saya sakit perut yg belum pernah rasa sesakit itu dan akhirnya keluar dara banyak banget sampai tembus sprey padahal uda lh pakai pembalut dan saya dinyatakan keguguran, alhamdulillanya sya gak perlu dikuret,,, dua bulan berikutnya alhamdulillah saya hamil dan sampai usia kehamilan 6w saya keguguran lagi dan alhamdulillahnya saya juga gak perlu dikuret bun,, setelah dua bulan keguguran lagi sekarang saya posotif hamil lagi sudah 6w 5d bun doakan saya dan janin saya baik2 saja ya bund saya merasa mual hampir setiap saat tapi saya tetap puasa karena saya merasa masih sanggup walaupun cukup lemas #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

Promil apa bun?

3y ago

alhamdulillah enggak promil bun,, cuman makan sehat kaya biasanya dikurangin pedes sama yg namanya sambal2