Lewat HPL

Assalamualaikumm .. bun mau tanyaa apaa benar kalo kita makan kurma bisa bikin kontraksi yaa? Soal nya sy sdh lewat hpl tp blm launcing juga?bantu jawab bun yg sudah ada pengalaman nya??

1 Tanggapan

Membantu buka jalan lahir bu bukan buat kontraksi. Kalo kontraksi perbanyak exercise Makan nanas. Bundanya banyak squat Naik turun tangga Powerwalk (jalan cepat)minimal 1 jam sehari Main gymball (kalo ada) Afirmasi positif ke bayi sambil elus perut (Ade pinter bantu mama yok cari jalan lahir) Banyak berdo'a bun Saya juga dulu lewat hpl. Alhamdulillah lahiran lncar cuma 3 jam kontraksi dan 3 kali ngeden launching debaynya

4y ago

Aminnn terimakasihh bun😇