BERAGAM PROMIL

Assalamualaikum wr.wb Selamat siang bunda* mohon bantuannya untuk sesama para wanita.. berkenankah bunda untuk memberi informasi promil yang bagus entah itu herbal atau susu atau semacamnya. Untuk membantu para pejuang calon* ibu😊 Sekian terimakasi😊 Wassalamu'alaikum wr.wb

12 Tanggapan

Alhamdulillah saya berhasil pakai madu penyubur+habbatussauda bun, tapi promil yg sempat saya coba ada beberapa: 1.minum prenagen esensis+folavit 2.terapi jeruk nipis 3.Minum madu penyubur+habbatussauda+ rebusan serbuk zuriat 4.minum ramuan jsr + detox rahim + madu penyubur 5.Makan kurma muda Bunda masih bisa coba promil minum air rebusan buah zuriat, urut hamil,dll Jgn dicoba sekaligus ya bund, misalnya bulan ini ternyata gagal promil no.1,coba bulan depan promil no.2,gitu seterusnya, karna katanya kalau digabung malah sia2. Dan selama menjalani promil saya juga suka ngemil buah alpukat, makan tauge rebus sama suami(kadang disayur,kadang pakai kuah kacang kayak ketoprak/kupat tahu gitu), makan ubi&singkong, makan bayam&kangkung. Kita jalaninya dgn ikhlas, gak terpaksa, gak dijadikan beban bun tapi dijadikan kebiasaan sehari2 aja.. Alhamdulillah suami saya bukan perokok,malah saya yg mantan perokok selama 8 tahun,berhenti pas udah nikah.. Cuma kebiasaan ngopi yg masih sulit dihilangkan, kalau dulu ngopi bisa 5x sehari, sekarang jadi 5 hari sekali.. Semoga pengalaman saya bisa membantu ya bund, percayalah usaha tidak akan mengkhianati hasil😇 Tetap semangat & serahkan semuanya kpd Allah,semoga disegerakan ya garis 2 nya. Aamiin.

beli suplemen asam folat bun , buat kesuburan . banyak kok dijual diapotik2 . kalo aku konsumsinya NOW FOLID ACID yg wadahnya warna orange , coba bunda browsing2 . konsumsi itu 3 atau 2 bulan sebelum rencana hamil , trus kalo udah hamil tetep diminum bun , itu bagus buat janinnya .

Wss bun... Saya promil sm SpOG bun , jd lebih tepat sasaran ga "meraba raba" atau main asal konsumsi hanya dr katanya atau pengalaman org lain 😊 karena kondisi tiap org dan pasangan itu berbeda

kalo aku dulu promil nya minum Prenagen esensis sebelum tidur,sama nature abis sarapan. sehari sekali aja, aku minumnya pas pertama haid,sampe Alhamdulillah sebulan kemudian langsung isi hehe

sy promil pake macem2 cara belum berhasil. Akhirnya lgsg promil ke dokter subspecialist fertility, Alhamdulillah 2 bln stlh promil lgsg positif ☺️

4y ago

Harga amazing ya🤭

tiap hari madu minimal sesendok dan kurma 7 butir,, madunya wajib tiap hari yah,, kurma boleh 2 hari sekali,, itu pengalaman pribadi Bun 🤗

4y ago

sebenarnya aku konsumsi itu juga biar luka kuret cepat sembuh krn aku abis kuret keguguran kehamilan kosong,, kata dokter sebaiknya 3 bulan pasca kuret baru bisa hamil lagi,, tapi aku cuman dua bulan udah hamil lagi alhamdulillah,,

coba aja resepnya dr.zaidul akbar bun,itu bhn herbal semua

Coba bunda promil jsr Bun, saya juga lagi promil itu

4y ago

Aminn Bun 😊

promil buah zuriat sama madu asli aja bun

langsung sm Sp. OG aja biar lebih tepat