Menanti kelahiran

Assalamualaikum wr.wb Selamat malam bunda²,ada yang HPL 2 April ngak kayak saya,, Sekarang udah masuk 28w 3 hari Keluhan kehamilan ke 3 saya ini terasa banget,, Dari pinggang yang sakit,sampai pantat berasa nyeri

Menanti kelahiran
6 Tanggapan

hpl 2 april ??? trus skrg aja udh 11 april udh lewat masa hpl atuh trus masa ia uk baru 28w3d ??? salah ngetik apa gmn ini 🥴

3y ago

ngak tau juga bun..saya lihat di pertaanyaan nya ... sttus ini di bawah sttus² 3 bulan lalu😂

Alhamdulillah Hpl saya 16 April sekarang sudah merasakan kontraksi palsu semoga si lancar kan semuanya ya Bun🤲🤲

3y ago

Alhamdulillah saya maju jadi 25 February bunn

ini posting an udah beberapa bulan yang lalu,baru muncul,anak qu sekarang udang hampir 2 bln moms

wahh skrng sdh launching kah Bun debaynyaa , semangatt yaa bunda ❤

3y ago

Alhamdulillah sudah launcing 25 February yg lalu

HPL 2 April? skrg udh 11 April loh bun...

3y ago

Alhamdulillah, terimakasih yaa bun

😐