Bertanya ??

Assalamualaikum wr.wb Saya hpl 13 juni bun,pas tanggal 20 mei 2020 saya USG hpl nya 23 juni. tadi pagi bangun tidur perut mulas kayak mau BAB. Pas ditoilet CD saya banyak cairan putihan bening saja gak berbau. Itu tanda udah mau lahirankah bunda atau gimana ?? maaf soalnya saya hamil pertama?

1 Tanggapan

Tanda kelahiran itu ada kontraksi yg rutin misal 15 mnit skali trs mkin sering2.... bs dgn adanya gumpalan darah yg kluar...