Tentang kehamilan

Assalamualaikum Wr Wb Mohon maaf mau tanya 1. ANC Terpadu sebaiknya dilakukan pada usia kandungan berapa minggu bun dan biayanya kisaran berapa? 2. Mengenai BPJS. Saya kan sudah satu BPJS di perusahaan suami nah kebetulan BPJSny Perusahaan di SBY. Saya rencana mau lahiran di Kediri. Itu apa harus ada rujukan faskes 1 Terimakasih

1 Tanggapan

Anc terpadu di puskesmas dijadwalkan tm 1 bun... aku waktu itu usia kandungan 9 minggu... biayanya gratis pake bpjs klo ga pake bpjs 150ribu di lab puskesmas... selain periksa lab lengkap aku juga konsultasi ke dokter gizi, dokter umum dan dokter gigi...