Perkembangan janin

Assalamualaikum wr.wb Minta solusi nya bund,tdi kan sya abis USG trus kata dokter janinnya kcil tpi usia 21 Minggu,pdhl makan doyan trus mnum susu SMA vitamin juga dri dokter, Alhamdulillah Dede nya mah sehat,ada yang nglami engga kah ,soalnya hamil anak pertama bund BB udh 59 pdhl tiap bulan naik sktr 2-3 kilo tpi knpnya dedenya masih kecil

5 Tanggapan

aku juga tadi abis dari bidan usia 27 week tp tinggi fundus 22 cm normal ga sih tkut kekecilan

makan ice cream bund/es yg manis2, kata kluargaku sih bisa bikin debaynya jadi gede

4y ago

makanya aku heran bund perasaan Bert badan naik ko dedenya kcilnya

sama bunn, smga perkiaan usg salah ya

postingan 6 bln lalu jgn di up

bisa di cek disini ya bun