Telat haid ditest masih negatif

Assalamualaikum wr wb... Mau tanya nih bund..., Sy haid setiap tanggal 22 palingan lambat itu sekitar tgl 24 tapi bulan September-Oktober ini sy belum haid2 juga..." Hari Senin kemarin saya test pack tapi hasilnya negatif..." Saya bingung bund, sementara saya lagi di luar kota & di sini saya TIDAK tau Dokter kandungan yg baik. Apalagi saya punya trauma ke dokter kandungan waktu itu saya hamil dikasi obat ama dokternya pas setelah saya minum anak saya lahir di luar prediksi padahal sebelumnya diperiksa lewat USG baik2 saja & SEHAT. Apa yg harus saya lakukan bund? Saya kepengen sekali punya anak setelah 11 tahun lebih pernikahan kami ini. Krn tahun kemarin anak saya meninggal lahir prematur di usia 6 bulan kehamilan. Dan sampe detik ini belum juga ada gantinya..."? Apakah ada yg mengalami hal yg sama dgn saya bund? Sudah telat di testpack negatif...??? Dan apakah ada diantara bunda2 yg mengalami melahirkan anak yg meninggal prematur namun belum hamil lagi setelah itu?????

3 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbaagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Yang sabar ya bunda,tetap semangat. Semoga segera di brikan penggantinya ya bun

Yg sabar yah bunda, mudah-mudahan cepet di beri kepercayaan lagi bund, jangan lupa berdoa dan ikhtiar