Seputar kehamilan

Assalamualaikum wr.wb.... mau nanya dong ada yg prnh sprti yg sy rskn, hamil 3 bilang mrskn denyutan sprti jantung di perut sebla kiri. Lumayan lama goyang2 prutx, dr pg smpai skrng, cmn berjedah sbntr stlhx goyng lg. Trmksh kk smuanya

2 Tanggapan

Coba denyut diperutnya sesuaikan sama denyut nadi, kalo beriringan sama denyut nadi brarti itu denyut jantung bunda emang biasanya kerasa ke perut denyutnya

tp gerakanx cpt skli bund. dan smpai klau diliatting perut smpai goyang2 kencang skli