asi

assalamualaikum wr wb . Mau berbagi pengalaman kali ada yg minat. Jadi asi aku ini rencana mau dibuang karna anak ga mau nyusu dibotol . Mau itu asi baru banget dipumping tetep gamau smpe nangis kejer. Anakny mau nya nen langsung. Dari dsuapin dan berbagai macam. Udah brp minggu ini saya coba trus kasih dia dbotol dan syg banget dibuang ? dan asi ny pun ga basi . Ak pun mencicipinya . Dan rada nyesek aja klo kebuang karna perjuangan bs dpt asi sbyk ini dan vitamin2 yg ak konsumsi . Atau kali aja ada yg bs kasih solusi buat tips pake botol susu apa??? Karna kalau ak kerja. Anak ak rela banget smpe nungguin ak pulang baru nyusu. Anak aku usiany 4bl dan perempuan Untuk saya sendiri alhamdulillah kondisi sehat walfiat. Ditambah vitamin dan makanan saya konsumsi insha Allah bergizi dan halal. Vitamin : blackmores . CDR buat tulang. Jus Sayur bangun2. Herbs of gold dan legendairy milk cash cow untuk asi kental. Asi ini dari bulan maret - mei . Dan kalau misalny ada yg mau minta asi saya jg boleh kok .

asi
127 Tanggapan

Bun uda cek lab? Memastikan tidak ada penyakit menular yg bisa di tularkan melalui asi Ada baiknya jika mau donor juga mencantumkan itu Saran aja sih bun Maaf klo tidak berkenan

4y ago

Di rs atau puskesmas atau di lab biasa bun

Cba pake dot pigeon bund.. Anak sya klo asi sya seret sya ksihh sufor pke dot pigeon klo asinya udh bnyk lgi sya nenenin bund.. Alhamdulillah dia g bingung puting bund.

Wa'alaikumsalam.. Aku mau bun ... Nenen aku seret + nenennya medem bun.. Anak aku maunya pake dot .. Enggak suka langsung dari nenen .. Mungkin itu alasanya nenen aku seret..

4y ago

Bun wa ak aj ya 081999878989

Anak saya dlu juga ga mau pake dot. Trus org lain yg ngasihkan. Ak ga ad di smpingnya. Mau walopun dikit bun. Kalo ga gitu ya pake media lain bun. Pake cup feeder ato sebdok

4y ago

Anak saya dulu pake sendok juga bnyak yg tumpah bun.. Penting rutin. Semngat bun

Jus sayur bangun2 itu kyk gimana bun,, fotoin dong apa bisa beli di apotik...trus herb nya kyk gimana Fotoin bun biar bunda2 lainnya tau resep nya biar asinya melimpah

4y ago

Ditokped ada kok saya beli dsana

Kl ada yg minat asi, berati si ibu jadi ibu susu. Berati jg sdh jadi mahrom nya si anak susuan. Fyi aja biar sama2 tau jalan nasabnya anak

Bund minta tips nya dong biar asinya bisa lancar dan banyak begitu kaya bunda untuk persiapan aku . Soalnya bayi ku kembar biar terpenuhi asi buat 2 bayi aku🙏

4y ago

Minum blackmores sm cdr

Bun aq masih kurang faham ne soal asi yg di simpn di kulkas mohon kash penjlsn nya... Emng asi nya di bekukan ya bun? Trz tahan brpa lama.. ...

4y ago

Iya bun, biar anget di panasi lewat air panas aja

Saran, bunda. Kalau asinya didonorkan sebaiknya bunda punya data lengkap untuk penerima, karena akan jadi mahram untuk bayinya 😊

4y ago

Iyaa dan harus prrempuan jg y

anak saya juga kalo susuin dot saama saya gamauuu tapi sama neneknya mau, coba minta bantuan sama sodara atau ortu bun yg ngasih susu nya