Bingung..

Assalamualaikum wr wb , ini yang bener mana yah dok , HPTP saya tgl 20-06-2020 dan HPL tgl 27-03-2012 dan kata bidan umur kehamilan saya Baru 17 wek dan di aplikasi ini umur kehamilan saya 20 wek jadi yang bener mana ? Saya juga belum ngerasain tendangan si baby #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

HPTP tuh apa ya bun ? HPHT bukan ? kalo akusih dulu lebih sesuainya sama HPL dari SPOG bun tiap orang beda beda bun ngerasain tendangannya UK berapa. apalagi kalo perutnya tebel biasanya gerakan bayinya gak terlalu kerasa bun