MPASI METODE BLW (Baby LED Weaning)

Assalamualaikum Wr. Wb. Hi Moms, Adakah moms disini yg menerapkan Mpasi dengan metode BLW??? Kalau ada Boleh dong Sharing pengalaman baby Nyaa??? Bantu Jawab dan sharing yaa Moms., Terima Kasih🤗❤️ #seriusnanya #ingintahu #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

15 Tanggapan

Kalo mau pakai metode BLW sebaiknya dilakukan di usia bayi 8 bulan keatas, bun. Krn usia bayi 6-7 bulan itu baru bisa gerakin lidah ke depan sama ke belakang aja. Sedangkan ke kanan kiri masih belom bisa, jadi resiko tersedak jauh lebih besar. Trus metode BLW ini biasanya agak ganggu perkembangan bb krn bayi kurang bisa dapet banyak nutrisi dari makanannya.