MPASI METODE BLW (Baby LED Weaning)

Assalamualaikum Wr. Wb. Hi Moms, Adakah moms disini yg menerapkan Mpasi dengan metode BLW??? Kalau ada Boleh dong Sharing pengalaman baby Nyaa??? Bantu Jawab dan sharing yaa Moms., Terima Kasih🤗❤️ #seriusnanya #ingintahu #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

15 Tanggapan

Saya mulai menerapkan ketika anak usia 9 bulan bunda, itu pun awalnya hanya camilan2 ringan untuk dia. Makanan utama tetap sy suapi. Namun lambat laun dia ingin makan sendiri, sambil sesekali saya suapi. Usia 18 bulan sdh bisa makan sendiri meskipun msh berceceran, kdg jg bisa rapi tergantung makannya. Sebenarnya kalau sy semaunya anak, jd skrg pun kalau mau disuapi ya sy suapi kalau tdk ya sy biarkan makan sendiri.