MPASI METODE BLW (Baby LED Weaning)

Assalamualaikum Wr. Wb. Hi Moms, Adakah moms disini yg menerapkan Mpasi dengan metode BLW??? Kalau ada Boleh dong Sharing pengalaman baby Nyaa??? Bantu Jawab dan sharing yaa Moms., Terima Kasih🤗❤️ #seriusnanya #ingintahu #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

15 Tanggapan

IDAI tidak merekomendasikan BLW bun karena bisa meningkatkan stunting , coba cek IG dr.meta dr.tan banyak dijelaskan disana, beliau2 memang sudah ahlinya dr meta adl DSA dr.tan Dokter gizi

2y ago

@Naili terimakasih bunda atas informasinya., kebetulan di Ig aku juga ngikutin semua dokter Itu.,