MPASI METODE BLW (Baby LED Weaning)

Assalamualaikum Wr. Wb. Hi Moms, Adakah moms disini yg menerapkan Mpasi dengan metode BLW??? Kalau ada Boleh dong Sharing pengalaman baby Nyaa??? Bantu Jawab dan sharing yaa Moms., Terima Kasih🤗❤️ #seriusnanya #ingintahu #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

15 Tanggapan

waalaikumsalam, sy gak nerapin karena gak direkomendasikan sama para dokter 🙂 bnyk dibahas sama IG para dsa seperti dokter meta, dokter lucky, dll. https://www.instagram.com/reel/Cay31F6F-FS/?igshid=NDRkN2NkYzU=

2y ago

@Annissa Puri Terimakasih banyak Bun Atas informasinya