MPASI METODE BLW (Baby LED Weaning)

Assalamualaikum Wr. Wb. Hi Moms, Adakah moms disini yg menerapkan Mpasi dengan metode BLW??? Kalau ada Boleh dong Sharing pengalaman baby Nyaa??? Bantu Jawab dan sharing yaa Moms., Terima Kasih🤗❤️ #seriusnanya #ingintahu #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

15 Tanggapan

wa'alaikumsalam. Saya sejak awal MPASI metodenya mix antara BLW dan spoon feeding, bun. Sekarang anaknya 18 bulan. Menurut saya sih anak jadi cepet naik tekstur dan ga jijikan pegang2 makanan dengan berbagai tekstur juga.

2y ago

Alhamdulillah kalau gitu, bun. Anaknya lagi pingin pegang makanan sendiri kalau gitu 😊