MPASI METODE BLW (Baby LED Weaning)

Assalamualaikum Wr. Wb. Hi Moms, Adakah moms disini yg menerapkan Mpasi dengan metode BLW??? Kalau ada Boleh dong Sharing pengalaman baby Nyaa??? Bantu Jawab dan sharing yaa Moms., Terima Kasih🤗❤️ #seriusnanya #ingintahu #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

15 Tanggapan

bun, saya sering bgt pantengin ig : isviandina, beliau sering bgt sharing mpasi ke anak2 nya.. coba d liat2 dlu bun, mana tau bisa membantu

2y ago

iyaa bun, mungkin bisa d sesuaikan jga dengan kondisi masing2. memang pasti ada pro n kontra,.. memang lebih baik kita terapkan berdasarkan konsultasi langsung dg DSA nya masing2..