benjolan dikepala

Assalamualaikum wr wb,, Disini ada gak moms yg anak nya ada benjolan lembek dikepala dan benjolan itu ada dari lahir,, kalo ada tolong bagi imformasinya dong moms cara ngilanginnya terus benjolan itu berbahaya gak ya? Mohon tanggapannya moms

2 Tanggapan

Biasanya hilang sendiri bun soalnya adik sepupu saya juga malah gede kaya gengamam tangan orang dewasa bun, tapi hilang kok. Tapi kalau khawatir silakan priksa ke dokter anak ya bun

periksain ke dokter