Tentang kehamilan pertama

Assalamualaikum wr wb .. bunda mau sedikit tanya saya lg hamil jalan 8minggu tbtb perut bagian bwh sblh kiri nyeri nyeri kayak kram gitu buat jalan juga kerasa nyerinya itu bahaya tidak ya ? Perlu usg di klinik biasa atau yg spesialis ? Terimakasih🙏🏻🥹🥹#firstmom

1 Tanggapan

sbnrnya tiap ibu hamil pasti merasakan itu, karna lagi proses pembesaran rahim, tapi jgn sampe keluar flek darah, itu tandanya bahaya. biasakan usg di dokter spesialis obgyn, jgn usg dengan bidan