menumbuhkan rambut

Assalamualaikum.wr.wb Bunda jasmine mau tanya , bunda tau gak cara numbuhin secara cepat , soalnya rambut jasmine tipis , terimakasih bunda

menumbuhkan rambut
35 Tanggapan

Daun seledri,minyak kemiri,minyak kelapa kadang tambahin lidah buaya campur semua jadi ramuan alhamdulilah cepet tumbuhnyah padahal dari lahir rambutnyah botak gak liatan cuman sekali di botakin terus rutin di balurin ramuan itu sekrang ada rambutnyah

Dulu rambut nya tebel, trs dicukur habis sama nenek nya. Umur 8 bulan baru lebat lagi. Lumayan lama, selalu rutin pake switzal hair lotion yg kemiri

Kalo saya dulu sewaktu kecil sering di kasih parutan lidah buaya bun.. dibyat shampoan gitu.. alhamdulillah lambat laun agak tebel..

Biasanya pengaruh gen jg bun. Anak saya jg lahir rambutnya dikit. Saya kasih hair lotion udah lumayan lah.

Sama kaya ankku bun udh 8bulan tp rambutnya tipis bgt ..aku udh pakein hair lotion tetep aja😩

sama bun anak ku 4 bulan juga rmbutnya tipis tk kssih minyak kemiri udh sedikit tumbuh

Anakku juga rambutnya tipis tapi aku pakaiin zwitsal alhamdulillah udah mulai lebat

Rambut anak saya juga susah tumbuhnya bun. Pas lahir juga tipis rambutnya

Lucu deh ddeknyaaa... Klo sppu sya bund anknya di ksi minyak kemiri...

Pake hair oil. Coba cahaya naturals. Bisa gen juga sih bu