anak nempel ibuk bapak saja

Assalamualaikum wr wb bunda bunda semua disini Saya mau bertanya saya kan lagi hamil 7 bulan nah anak pertama usia 15 bulan pada saat ini si anak pertama lebih menempel kepada saya dan suami dan sama sekali tidak mau diajak Eyang kakung dan Eyang Uti nya sama sekali padahal tadinya nempel banget sama mereka lalu apa yang harus saya lakukan ? hal seperti ini Normalkah terjadi ? mohon berbagi pengalamannya ya Bunda Bunda sekalian terima kasih wassalamualaikum wr wb

1 Tanggapan

Wajar aja bund, namanya anak kecil. Mungkin dia lebih merasa nyaman dgn orang tuanya. Dan bisa jadi ingin lebih diperhatikan, karena sebentar lagi punya adek bayi 😊

4y ago

jadi wajar2 aja ya bunda yaaa... kakung utinya yg merasa sedih... wong gk mau d ajak lagi... pkok nya nempel bapak ibunya melulu...