Tertawalahh Nang...

Assalamualaikum wr wb Bunda"... Btuh saran n solusi dong... Hr ini anakku imunisasi polio 3, kmrn hbs panas, td pagi udh adem suhu badannya, siang imunisasi d suntik, stlh itu panas lg bund. Padahal obat dr bidan jg udh sy minumkan. Badannya adem bund, kepalanya panas bgt, tpi ngga biasanya tangan si baby dingin kya gni bund. Jd khawatir bgt liat kondisinya bund. Mohon saran n solusinya dong bund... Makasiihh ??

1 Tanggapan

Sudah ditermo belum bun ? Kepala bayi emang lebih hangat dari bdannya atau suhu bdan kita bun

4y ago

Sedia termo bun. Kalo cuma pake rabaan dan perasaan kadang kita salah.. kalo demam lebih 38 baru kasih obat, kalo udah 39 lgsg bawa ke DSA. Kalo masih dibawah 38, gempur aja ASI