seputar kandungan

Assalamualaikum wr.wb bund.ini waktu periksa 8minggu. Sekarang mungkin masih 9minggu 6hari . Mau tanya bunda kalo hamil di usia ini kok badan semakin lemas ya dan selalu pusing dan mual kadang perut kayak kram gitu bund.apa karna kurang vitamin atau gimna bund .terus usia kandungan segini apa suda bisa ngerasaiin janin nya ya bund..

seputar kandungan
2 Tanggapan

Wajar, untuk merasakan kedutan UK18 minggu.. Untuk merasakan gerakan aktif janin UK 24+ minggu..

Wajar . Kedutan biasanya di 16+ paling cepet