flek saat 7 minggu

Assalamualaikum wr.wb Bun mau nanya nih, saya hamil anak pertama dan sekarang sudah 7 minggu, trus tadi pagi ngeflek coklat hampir hitam gitu tapi sedikit. Sudah tlp dokter kandungan tapi katanya suruh pantau dlu selama 6 jam kedepan. Tapi kok saya takut ya bun, udah deg"an gak karuan, takut baby knapa". Wajar gak sih bun? Bunda ada yang ngalamin gak? Sharing dong bun...

2 Tanggapan

iya bund..sementara bedrest ya selama disuruh mantau itu..tp klo bsa nanti tetep priksa..minta obat penguat jg..soalny pengalaman aq flek di 8w,dksih obat penguat,tp aq ga bedrest..keulang lagi di 10w..dan ternyata kandungan lemah bund..jd mulai itu aq lgsg berhenti kerja dan bedrest..alhamdulillah skrg dah 21w

5y ago

amin bunda..semoga debay tetap sehat ya bund..lakuin apapun semaksimal mgkin buat cadebay qt bund...sma yg pasti doa jgn putus ya bund..paling utama bund

Sementara bedrest dulu Bun dan sebaiknya nanti tetap diperiksa yaa.. Saya pernah flek UK 8w, udh dikasi penguat, bedrest tapi akhirnya harus abortus dan dikuret UK 18w.

5y ago

Kalau boleh tau penyebab nya apa ya bun?