bingung

Assalamualaikum wr wb, bun.. mau bertanya ini maaf sebelumnya klo bhs nya sedikit vulgar, ada ga ya d sini yang suaminya yang pengen lihat istrinya hamil pakai lingerie atau bikini, pokoknya pakaian yang sexy gt. Soalny suamiku pngen banget lht kyk gt ktanya, sdgkan aku lagi ga pngn pakai pakaian kyk gtu bun.. aku musti jwb apa ini ??

1 Tanggapan

Emang kenapa bun masalah nya kalo pake itu ? Kalo saya menciba nurutin permintaan suami yg bikin dia senang selagi ga nyalahi agama

5y ago

Iya sih bun, tapi mslhnya lingerieny udah ga tau di simpan d mana soalnya udh g prnh d pkai bun hehe terakhir d pkai wkt liburan 2 thn lalu, dan jg ska gtel aj bun klo pkai lingerieny it