hamil saat anak 17m masih asi

assalamualaikum wr wb. adakah disini yg mengalami hal serupa. saya punya anak masih 17 m ( rencana di sapih 24m) . ternyata sekarang saya mengandung 4w. yg saya mau tanyakan apakah ada yg sukses asi sambil mengandung dan melahirkan? atau memang harus di sapih. karna saya udah ngasih asi perut ada mulas sedikit. oyah ini calon anak ketiga. makasih

1 Tanggapan

selama tidak ada kontraksi silahkan dilanjut. saya jg hamil lg pas anak pertama masih 16 bulan, cuma lama2 perut terasa kenceng jd saya sapih aja di usia 17 bln