perih

assalamualaikum warrahmatullahi wabarokatuh.. mohon maaf bund mau tanya.. usia 28w kok beberapa hari ini ngerasa perut bagian bawah maaf dekat miss v sering tiba2 perih.. muncul hilang terus.. dan dri kemarin ada seperti keputihan kental apakah berbahaya?, apa ada yg punya pengalaman begitu..

2 Tanggapan

Wa'alaikumsalam, saya juga usia kandungannya segitu bun, katanya sih normal bun selama keputihannya nggak berbau dan kekuningan. Semoga tetap sehat ya bunda dan dede.

5y ago

iya bund.. makasih ya

Semoga sehat selalu y bun

5y ago

aamiin aamiin ya robbal alamin makasih bund