ibu

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh Bunda mau tanya. Apa betul katanya kalau baby itu ileran rambut ibunya rontok? Kalau memang betul rontok tapi kok rambut saya rontoknya banyak banget yah bunda. Apa itu masih wajar ? Mau tanya juga apa hubungannya baby ileran dan rambut rontok ibu

ibu
1 Tanggapan

Wajar sy jg gitu waktu msh menyusui. Itu krn perubahan hormon bukan krn baby ileran ga ada hubungannya. Baby ileran krn mau tumbuh gigi