gejala awal kehamilan

Assalamualaikum Warohmatullaahi wabarokatuh. Bun, apa ada bunda2 disini yg awal kehamilannya, perut terasa kram2, kadang2 diikuti dgn nyeri perut, kemudian payudara terasa nyeri & nyeri punggung, share dong bun

1 Tanggapan

pas sebelum telat mens yg di rasakan kram perut disatu sisi dan nyeri pinggang di satu sisi yaitu di sebelah kiri semua payudara tidak nyeri jdi payudara normal aja mungkin ini tanda hamil perbedaan gejala mau mens dan hamil beda tipis tp perbedaan nya ada kalau nyeri perut mens itu nyerinya pindah2 kadang di sebelah kanan kadang kiri kalau hamil nyeri nya hanya di satu sisi saja payudara nyeri saat hamil di alami saat sudah masuk sekitar 7 week jdi kalau blm telat haid kemungkinan nyeri di payudara tidak ada kalau itu gejala hamil kalau nyeri payudara sebelum telat mens atau baru telat beberapa hari itu kemungkinan mau mens sepengalaman saya seperti itu

4y ago

syukur bundd.. semoga bunda dan anaknya sehat selalu semoga cepet nular juga ke saya aamiin