Rekomendasi Merk Gendongan Support Mshape

Assalamualaikum warahmatullahi wabbarakatuh Hai bunda, adakah yang punya baby newborn? Apa bunda2 pakai gendongan instan support mshape ? Kalau boleh spill merk/model gendongan yang aman dan nyaman dipake buat mommy dan baby dong 😊 Terimakasih..... #ingintahu #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom

Rekomendasi Merk Gendongan Support Mshape
1 Tanggapan

aku beli cuddle me ultimo bund bisa dipakai nb sampai 25kg.. support m shape jg..