Tidak direstui

Assalamualaikum warahmatullahi wabarrakatuh. Saya menikah sudah mau setahun Bun, anak saya berumur dua bulan. Jadi skrg saya masih tinggal dirumah orangtua saya, dua hari lagi kami pindah kerumah kami. Selama dirumah orgtua saya makin lama makin kelihatan kalau orgtua saya gak suka dgn suami dan orangtua suami karna bbrapa hal. Saya dgn orgtua saya yang saya panggil ibu sangat dekat, karna rasa penasaran kenapa dan mengapa ibu seperti itu memperlakukan suami saya, jadi saya tanya tadi kenapa dan ternyata dari awal menikah ibu bilang memang tidak suka dgn suami, terpaksa merestui hanya karna kami sering pergi2 dan pergi2 juga dgn keluarga suami. Rasanya serba salah, dan terakhir yang terucap dari mulut ibu saya " kalau kau tersinggung silahkan tidak dirumah ini lagi". Yallah apa salah saya memilih dia, kenapa orgtua saya seperti ini. Bun kasih nasehat dan masukan bun

1 Tanggapan

yg lalu biarlah berlalu bu... toh bunda bentar lagi keluar dr rmh itu