Obat flu dan batuk untuk bumil

Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh bunda Mohon infonya dong obat batuk dan flu untuk ibu hamil Saya sampe sakit rusuk gara² batuk terus :' takut juga si Dede kenapa²

2 Tanggapan

kalau aku flu udah beberapa hari ini bkin kpala pusing.dmam + kolestrol ku naik. .trus q cuma minum parasetamol aja yg dkasih dokter.dn setiap sore sudah 4 sore aku kalau mandi .kepala ku ngak aku basahin.alhamdulillah flu ku sudah mulai membaik.dn kpala ku ngak pusing lagi