Masih keluar darah usai 40 hari melahirkan

Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh , bunda mau nanya,.. apakah disini ada yg seperti saya, saya melahirkan tgl 1 Januari 2019, tapi sampai sekarang darah masih keluar bahkan sudah 40 hari lebih?, Itu normal kah?, Masa nifas kan 40 hari, , , sholatnya nunggu tidak keluar darah kah bund?,, Mf anak pertama dan belum berpengalaman... Mohon jawabannya Terimakasih ☺️

1 Tanggapan

Wa'alaikumussalam. Hukum nifas menurut fiqh : 💖 Paling sedikit setetes 💖 Paling banyak 60 hari 💖Umumnya 40 hari Qodarullah kemarin saya nifas nya 59 hari mbak 🤗🤗

4y ago

Sama-sama mbak.. Kalau lebih dr 60hr berarti ada yg darah istihadhoh mbak. Saya sendiri belum paham hukum darah istihadhoh ini karena darah istihadhoh ada 7 macam