pompa ASI

Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh bunda2 yg sdh kompeten dan berpengalaman hehehe Minta saran dong bun, pompa ASI yg recommended baiknya yg manual atau yg mesin ya bun? Masih bingung mau beli yg gimana. Mohon sarannya , terimakasih sebelumnya 🙏😇

1 Tanggapan

avent bun, Saya manual. pernah coba pumping elektrik merk lain di RS ga sebanyak pakai Avent manual. banyak pengalaman bunda lainnya yg beda2. tergantung di bunda nya cocok dimana.