malas makan

Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh bunda2, mau nanya nih Aku usia kandungan nya 12week 3day, tapi masih malas banget makannya pengen muntah kalau dipaksa, memang wajar kah?kwatir kadang dgn bayi nya tapi mau gimana gak bs dipaksa, apa susu aja cukup mengganti nasi atau roti kah/buah atau harus makan nasi? Jazaakillah Khoyron

1 Tanggapan

karbohidrat gak harus dari nasi bun bisa diganti singkong jagung kentang ketela