Kehamilan pertama saya.

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh bunda".. Saya hamil 7 bulan,baby saya geraknya aktif banget Bun,..sering ngulet di bagian perut kanan atas,apakah itu normal?..soalnya saya baru hamil pertama,tolong di jawab ya bunda" yg sudah berpengalaman. Sekian dan terimakasih 😊🙏 Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

1 Tanggapan

bantu jawab postingan 3 bulan lalu 🙏 normal kok Bun tandanya bayi sehat aktif 😍🥰