List usg 22 week

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh bunda bunda baik. InsyaAllah minggu depan mau USG pertama kali. Bunda, apa aja yg sya list buat ditanyakan pas USG ke dokter ya bun? Terima kasih yg mau jawab❤️

6 Tanggapan

Kalau aku wkt itu tanya letak plasenta, berat bayi, jenis kelamin, air ketuban cukup / gak. Kalau bunda udah 22 week coba usg 3D bun. Aku wkt kontrol 21 week dokternya langsung nawarin buat usg 3D krn katanya anggota tubuh udh terbentuk sempurna jadi bisa liat wajahnya, bisa ngitung jarinya, pokoknya ngeliat fisiknya deh bun😁

4y ago

MasyaAllah Ta BarakAllah makasih bun saranya🤗

Waalaikkum salam Biasanya aku kalo usg yg ditanyain : Berat janin Detak jantung Air ketuban Letak plasenta Jk kalo udh keliatan Terus kalo bunda ada keluhan

Waalaikumsalam.. Aku cukup tanya gini: Normal semua kan dok? Baik semua? Cukup air ketuban ku? Lengkap juga kan dok? Jk nya apa?

4y ago

Sama sam yaa 🤗

Up