Baby Walker

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh bunda, ada yg minat beli baby walker, gratis gendongan (di pic). Semuanya kondisi baru, tapi gendongan plastiknya udah lepas karena sobek. Baby Walker nya persis seperti di gambar. Dijual Rp. 150.000 aja + gendongan. Ongkir ditanggung pembeli ☺️ Saya dari serang Banten Klo minat bisa wa ke 089643613448 Makasih ☺️🙏🏻 #jualan #jualalatbantujalanbaby

Baby Walker
12 Tanggapan

Bun kalo tanpa gendongan nya berapa bun? baby Walker nya aja

Bisa cod gk

up

Up

up