Keguguran di usia kandungan 11 Minggu

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh..bunda2 saya baru saja mengalami keguguran.. selama hamil saya mengkonsumsi vitamin dan obat serta susu kehamilan.. Itu gimana ya Bun apakah Masi bisa dikonsumsi terus kah? Atau gimana ?

10 Tanggapan

Kalo boleh tau kasusnya blighted ovum atau tidak berkembang bun? Aku juga lagi hamil 11w, tadi ada flek coklat muda dikit, besok mau ke dokter semoga dedek baik-baik aja yaa 🥹❤️

5mo ago

kemarin pagi aja bun, terus ganti CD dah ga ada yg keluar

bun mau tanya saya kan diksh penguat janin gt ya, klo ga saya mnum ga apa apa gt ya? tapi pda saat periksa tidak ada keluhan apapun sih selain mual muntah pusing trims

iya di konsumsi aja bun, bulan november kemarin aku juga keguguran tapi susu dan vitamin masih aku minum, dan alhamdulilah langsung di kasih lagi,

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatih... bunda" saya hamil 9 minggu di USG cuma ada kantong putih.. itu gimana ya??

klo saya dulu malah diresepkan asam folat bun sama dokter. jdiny saya minum terus sama susuny juga

5mo ago

iyaa bun ini saya diresepkan asam folat setelah keguguran. jadi diteruskan sampai 3 bulan, Alhamdulillah skrg udh isi lagi

waalaikumsalam, stop dulu bu, biar rahim dan tubuhnya istirahat dulu

5mo ago

iya Bun terimakasih..

Maaf Bun klo boleh tau kenapa bun kegugurannya?

5mo ago

janinnya tidak berkembang bun

kalo boleh tau minum vitamin apa bund & obat apa ?

5mo ago

folimid obat penguat kandungan dll

bun mau tanya smpe usia 11w ada djj nya gk?

5mo ago

iya bun sama.. tp ada bbrp saran dr tmn² yg pengalaman sama suruh tunggu sampe 12w..makanya ini sy jg nyoba tunggu sampe 12w..

gmn Bun ciri2 pas keguguran itu?