Urut peranakan

Assalamualaikum warahmatullahi wa barakatuh Numpang tanya bunda sapa tau disini juga ada yang sama/tau Urut peranakan itu bahaya / tidak ? Dan apakah bisa menjamin kita itu hamil? Pertama kali saya urut peranakan gak ada hasil trs ini yang ke dua kalinya tapi belum tau ada hasil gak soalnya belum memasuki tgl haid yang akan datang. Terimakasih bun ✨#seriusnanya #bantusharing

Urut peranakan
11 Tanggapan

Aku sarankan lebih ke konsultasi pada dokter spog saja bunda untuk pemeriksaan yg bisa melihat kondisi organ reproduksi bunda nya 😊