Posisi masih belum bagus

Assalamualaikum, Usia kehamilan udah 33w tapi posisi janin nya masih belum bagus, bulan lalu USG masih melintang,kemaren periksa di bidan katanya masih Miring posisi kepalanya, selain sujud apa lagi ya yang harus dilakukan supaya posisi si adeknya bagus biar bisa lahir normal,padahal anak ke 3 tapi rasanya lebih was was aja, mohon masukan nya bunda, Semoga semua bunda diberi kelancaran dan kemudahan selama kehamilan.

1 Tanggapan

cari d youtube bu: prenatal yoga untuk bayi sungsang/melintang atau prenatal yoga trimester 3

3y ago

terimakasih y dr, atas informasinya🙏🙏