Mulut pahit

Assalamualaikum. Usia kehamilan saya 9minggu, lagi mabok parah, tiap habis makan pasti mulut terasa pait, ada yg punya pengalaman sama ga ya Bun?

21 Tanggapan

emang gtu bun . . saya sampai 12minggu bun . . mau masuk 13minggu alhamdulillah udah berkurang muntah mual nya bun

Sama 🥲 malah gak bisa minum air putih sangking aneh bngt rasany, jadi diakali pkai air jeruk atau jus 🥲🥲

saya 2 kali hamil bgtu Bun. sampe org PD bingung. namanya bumil itu gendut ini malah kurus kering.. hehee

Sama bun , mulut pahit siap makan , makan salah gak makan salah minum air pun mual badan sakit

msih 8week Bun blum merasakan apa² cuman kadang pusing saja kepalanya . 😊

sama bun saya juga seperti itu tapi kadang badan langsung gemetar karna mabuk

sama kaya saya bun, saya hamil yg kedua ini mabok parah mual mulut pait

saya hamil usia 9w bun, gak ada mual² tapi sakit kepala sm badan lemes aja

Sama nih bun. Makan apa aja terasa pahit dan mual.

coba kalo pahit makan permen jahe bun..